The Elder Scrolls V: Skyrim - Bethesda сообщила о скором выпуске в продажу нового режима выживания для игры
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Bethesda сообщила, что бета-версия "Клуба творчества" для The Elder Scrolls V: Skyrim, включающая в себя новый режим выживания, уже доступна в Steam. Все желающие могут одними из первых получить к нему доступ, просто подав заявку на участие в бета-тестировании в сервисе цифровой дистрибуции Valve.

На PlayStation 4 и Xbox One режим выживания и другие творения станут доступны в начале следующего месяца. После запуска режима на ПК и консолях все игроки получат неделю бесплатной игры на выбранной ими платформе. Потом "Выживание" станет платным.

Skyrim

Как говорят разработчики, в режиме выживания добавляются игровые компоненты и испытания, которые превращают Скайрим в ужасно холодную и дикую страну. Заявлены существенные изменения в таких аспектах, как голод, усталость, холод, тепло, быстрое перемещение, восстановление здоровья, болезни (дикие животные могут разносить новые опасные недуги, а старые прогрессируют и становятся еще более страшными) и многих других. Подробную информацию с описанием на русском языке можно получить на сайте. Труднее всего выжить на легендарном уровне сложности.

До конца 2017 года Bethesda перенесет The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch, а также издаст VR-версию проекта.

Читайте также: Marvel vs. Capcom: Infinite с грохотом провалилась в Японии вслед за Великобританией.