Marvel vs. Capcom: Infinite с грохотом провалилась в Японии вслед за Великобританией
  • Вконтакте
  • Google+

Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite производства компании Capcom, с треском провалившийся в Великобритании, не снискал успеха и в Японии. Об этом говорится в отчете рейтингового агентства Media Create. В первую неделю на родном рынке издательства игра в версии для PlayStation 4 разошлась тиражом всего в 8,273 копии, что в десять раз ниже японских стартовых продаж Marvel vs. Capcom 3.

Проект дебютировал гораздо хуже всех остальных заметных файтингов поколения от крупных компаний. Более того, как и в Великобритании, в Японии Marvel vs. Capcom: Infinite продалась на релизе в два раза хуже Ultra Street Fighter II, порта игры 25-летней давности для Nintendo Switch от самой же Capcom.

Marvel vs. Capcom Infinite

Одновременно с Marvel vs. Capcom: Infinite в Японии вышло переиздание файтинга Pokken Tournament от авторов Tekken с Wii U на Nintendo Switch, нашедшее 53,395 покупателей и возглавившее недельные чарты.

Всего Capcom планировала продать в текущем финансовом году 2,000,000 копий Marvel vs. Capcom: Infinite по миру. Теперь вся надежда компании на США.

Читайте также: Divinity: Original Sin 2 - основатель Larian Studios сообщил о заинтересованности в выпуске игры на Nintendo Switch.