Фанаты Star Wars обратились к Disney и Lucasfilm с просьбой отобрать у Electronic Arts права на создание игр в популярной вселенной

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

На сайте Change.org появилась петиция с направленной Disney и Lucasfilm просьбой отозвать у Electronic Arts эксклюзивную лицензию на производство игр во вселенной Star Wars. На момент написания новости уже более 30,000 человек успели оставить свои подписи под обращением.

Автор петиции отмечает, что Electronic Arts не интересуют желания поклонников "Звездных войн". По его мнению, она преследует исключительно цели наживы, внедряя все больше микротранзакций и спорных решений "в страдающие от недостатка контента не самые лучшие игры за $60", а это может в конечном итоге негативно отразиться на всем бренде.

"Чем дольше вы будете работать с Electronic Arts, тем сильнее они навредят вашему знаменитому бренду. Сделайте доброе дело для себя и своей аудитории. Прекратите эту бессмыслицу раз и навсегда - отберите у Electronic Arts лицензию и передайте ее разработчику или издателю, который будет действительно с трепетом относиться к франшизе и ее почитателям, думая прежде всего о качестве...", - говорится в заметке. 

Петиция появилась еще в дни выхода Star Wars: Battlefront II, но внимание на нее журналисты обратили буквально вчера, в результате чего количество подписей стало стремительно расти.

Ранее западная пресса писала, что решение о временном отключении системы микротранзакций в Battlefront II было принято разработчиками только после того, как в дело вмешалось руководство Disney, готовящее сейчас к выходу в кинотеатрах фильм "Звёздные войны: Последние джедаи". Позже представители Disney подтвердили, что "постоянно обсуждают с EA состояние и разработку игр во вселенной Star Wars".

Читайте также: Xenoblade Chronicles 2 - разработчики представили сюжетный трейлер ролевого эксклюзива для Nintendo Switch с русскими субтитрами.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:28.11.2017 00:36

Цитировать