The Witcher 3: Wild Hunt - саундтрек ролевой игры CD Projekt Red выпустят на виниле

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Одним из главных достоинств The Witcher 3: Wild Hunt, без сомнения, является его оригинальный саундтрек за авторством Марчина Пшибыловича, Миколая Строинского и группы Percival Schuttenbach. Хотели бы послушать его на виниле? Скоро у вас появится такая возможность.

Если вы поклонник видеоигр и, что еще важнее, являетесь фанатом третьего "Ведьмака", вас ждет приятный сюрприз. По данным сайта Grynieznane.pl, звукозаписывающая компания Spacelab9 уже в ближайшее время выпустит саундтрек из последней части приключений Геральта на виниле. OST издадут в стандартной и коллекционной версиях. Первая будет распространяться силами ритейлера ThinkGeek, тогда как вторую выпустят очень ограниченным тиражом - по словам одного из композиторов "Дикой Охоты" Марчина Пржибиловича - в количестве всего 500 копий.

Together with @SPACELAB9 we are happy to announce the “ORIGINAL GAME SCORE” double LP!

Available on June 2nd: https://t.co/GEVnN7HkP9! pic.twitter.com/RzpGOoZLv4

— CD PROJEKT RED (@CDPROJEKTRED) 26 мая 2017 г.

Как сообщается, обычное издание саундтрека будет состоять из двух виниловых пластинок серебряного цвета, а коллекционное дополнять третьей с музыкой из расширения Hearts of Stone. Еще одна интересная особенность этого релиза заключается в том, что в нем также будут представлены четыре песни, которые до этого являлись эксклюзивом предварительного заказа игры, а именно - Fields of Ard Skellig, Ladies of the Woods, Merchants of Novigrad и Hunt or Be Hunted.

Саундтрек поступит в продажу 2 июня 2017 года.

Читайте также: Titanfall 2 - EA анонсировала новое бесплатное дополнение для футуристического шутера Respawn Entertainment.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:27.05.2017 21:12

Цитировать