Overwatch - Разработчики продолжают давать подсказки о следующем герое

На официальном Twitter-канале командного шутера Overwatch появилось очередное сообщение-намек о новом персонаже. Новость рассказывает поклонникам игры о том, что Ифи Оладеле, юное дарование, получившая не так давно Грант от фонда Адава выложила в свой holovid (местная социальная сеть) сообщение с интересным списком покупок.

Гениальная африканская девочка написала на своем канале следующее: “Время для того, чтобы добраться до работы”. Изображенный на сделанном Ифи фото список покупок намекает на то, что все пункты в нем нужны для создания нового игрового персонажа. Пока не известно ничего, кроме того, что, вероятно, это будет омник. Как будет выглядеть новый персонаж, а также какими способностями будет обладать остается только гадать.

Официальный анонс грядущего, 24-го героя все ближе. Интервью с Ифи Оладеле, недавние происшествия в аэропорте Нумбани, а теперь и данный список покупок - все готовит игроков к выходу нового персонажа. В то же время, директор игры, Джефф Каплан сказал, что следующий герой будет совсем не тот, о ком мы думаем, намекая тем самым на Doomfist’а, которому пророчили скорое появление в Overwatch.

(c) GoHa.Ru

, Kerayra
;   Все новости раздела

[ comments ]