0.0/5 оценка (0 голосов)

Hearthstone: Парк унгорского периода

Состоялся официальный анонс дополнения Heartstone - "Экспедиция в Ун'Горо", которое выйдет в начале апреля.

Команда, работающая над Heartstone, явно решила вернуться к истокам мира Warcraft. Многие игроки выражали недовольство тем, что небольшой городишко Прибамбасск превратили в преступный мегаполис. Поэтому в новом дополнении игроки отправятся туда, где, наоборот, ничего не менялось уже сотни лет.

"Экспедиция в Ун'Горо" введет в игру 135 новых карт и две новые механики - адаптация и квест. Адаптация - возможность выбора эффекта для юнита из трех вариантов. Квест - карта, которая всегда доступна в начале игры и которая дает существенную награду при выполнении определенного условия. Например, в первом поясняющем видео показывается квест на призыв семи существ с предсмертным хрипом. В награду игрок получает карту, которая поднимает его здоровье до 40. 

"Экспедиция в Ун'Горо" выйдет в начале апреля и положит начало Году Мамонта. В этом году из стандарта уйдет "Черная гора", "Лига исследователей" и "Большой турнир", а также шесть карт из классического набора (подробнее по этой ссылке). Blizzard начнет показывать карты нового дополнения с 17 марта.

Наконец, буквально в ближайшие дни Hearthstone должен получить небольшой балансный апдейт с нерфом двух карт, введением несгораемых рангов и удалением карт вольного режима из арены.