Overwatch - Беспощадный банхаммер

Уже несколько дней поклонники командного шутера Overwatch взывают к ответу разработчиков. Дело в том, что из-за обычного бага, многие честные игроки получили сезонный бан, даже не подозревая о том, что их действия могут привести к такому печальному исходу. Представители компании Blizzard не спешат с комментариями, а тем временем геймеры продолжают бить тревогу.

Сам баг вызвать, к сожалению, очень просто. Вам нужно просто вылететь во время загрузки рангового матча. Таким образом игра переходит в режим “ожидание игроков” и в итоге безуспешно пытается стартовать этот злополучный матч. Однако, из-за того, что система считает данные попытки найти недостающего игрока за многократный выход из боя до его окончания, некоторые пользователи получают бан, а также лишаются рейтинговых очков. Кроме того, если у вас будет три сезонных бана и более, вы никогда больше не сможете посещать рейтинговые матчи.

А тем временем, 27 сентября ожидается выход комикса по мотивам Overwatch, который расскажет игрокам историю Зари. Девушке придется объединиться с омником, чью расу она считает злом. Что из этого выйдет, скоро узнаем.

(c) GoHa.Ru

, Kerayra
;   Все новости раздела

[ comments ]