Некоторым людям, что в основном посещают только эпохальные+ подземелья, кажется, будто им необходимо ходить в рейды ради получения классовых комплектов предметов. Разработчики согласны с тем, что это проблема. Есть некоторый смысл добавить комплекты и в подземелья. Однако, само наличие комплектов из 6 предметов, вероятно, является более серьезной проблемой, поскольку ограничивает выбор вещей для определенных ячеек у игроков.

Опять близы ищут проблемы там, где их нет. Почему вдруг кто-то решил, что для дальнейшего прогресса и одевания ему необходимо избегать рейдов? Давайте тогда поделим шмот на рейдовый и мифик+ и будем скалировать его соответственно. Пусть врыватели мифик+ наслаждаются бис-шмотками, комплектами, чем угодно - но только в рамках мифик+. Все размышления близов опять ведут к тому, что люди, посещающие ТОЛЬКО мифик+, оказываются постоянно обделенными и несчастными. И конечно же надо апнуть там шмот, добавить новые комплекты, чтобы ушлые задры, которые фармят и рейды, и м+ - были просто в шоколаде.

В целом разработчики очень довольны духом (фентези) классов в Legion, но над некоторыми из них еще нужно поработать. Например, над воинами оружия — сейчас не совсем ясно, какой должна быть та специализация — примерная идея заключающаяся в том, что это дисциплинированные воители, не очень ясно раскрывается их способностями.

Согласен, что сейчас и ни туда и ни сюда. Что-то среднее, причем завязанное на проках. Не напрокал тактик, отдыхай.