Мы поедем, мы помчимся в старый Аргус на рассвете..

.

Пришла пора обзора небольших интересных синих постов и твитов от разработчиков World of Warcraft сразу за две недели 13-26 февраля. Наиболее интересные крупные новости этих дней мы обозревали отдельно.

  • Разработчики подкорректировали размеры моделей артефактов для некоторых рас: для женщин эльфиек крови он был увеличен (чтобы не казался слишком маленьким и маловнушительным), для женщин людей слегка уменьшен (чтобы не казался комично маленьким и хорошо сидел в руке), для тауренов обоих полов размеры были уменьшены. (ссылка)
  • С выходом Legion в игре появилась Маска искусного уклонения из набора трансмогрификации Искусного уклонения. Из-за неполадки она вообще не падала игрокам и в 7.2 это поправят — ее будет можно добыть в каких-то других местах. (ссылка)
  • С недавних пор поиск группы для поля боя проводится по всему региону, а не только по боевой группе. В каждом регионе имеется перевес в сторону определенной фракции по числу вступающих в очередь игроков: в Америке больше персонажей Орды, а в Европе — Альянса. (ссылка)
  • Для открытия каждого отдельного облика артефакта придется проходить каждое классовое испытание, поскольку эти облики демонстрируют ваше мастерство и знание специализации. (ссылка)
  • Для тех, кто прокачал все 54 таланта артефакта до выхода 7.2, не будет никакого великого подвига. (ссылка)
  • Задания цепочки "Баланса сил" не будут выполняться в режиме поиска рейдов, поскольку должны служить наградой за организованный рейдинг. (ссылка)
  • Разработчики пока не решили, когда позволят игрокам одновременно носить более 2 легендарных предметов. В 7.2 этого точно не будет. (ссылка):cut:
  • Достижения "Герой своего времени"/"На кроме лезвия" привязаны к открытию рейдов, а не времени выхода патчей, в которых они появляются. (ссылка)
  • В 7.2 в режиме поиска рейдов появится бафф, позволяющий менять таланты игрокам, которые только что попали в рейд. (ссылка)

Небольших, но интересных новостей в минувшие недели было совсем мало, поэтому сегодня у нас мини-подборка занимательных видео.

Suge на днях выложил свой полнометражный фильм-машиниму, над которым он более чем год трудился совместно с гильдиями Millenium, Nihilium, Waitforit, а также несколькими известными игроками, включая Nixxiom. Эпический фильм «Сердце демона» в течение полутора часов рассказывает о произошедших в Цитадели Адского Пламени событиях. Пока эта машинима имеет только английскую озвучку и субтитры.

Слегка упоротое видео о том, что бывает, когда случайно получаешь легендарку не на тот спек.

KaNNis воссоздал экран главного меню дополнения The Burning Crusade на движке Unity 5, используя новые модели из Legion и Warlords.

Если вы помните времена культовой песни «

А я ретро паладин

», то наверняка оцените новое очень годное творение от тех же самых ребят. На этот раз «Про ДХ». (Осторожно, нецензурная речь)