Microsoft приложит все усилия, чтобы удовлетворить спрос на Xbox One X в праздничный период

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Маркетинговый директор Xbox Аарон Гринберг рассказал в интервью изданию Dualshockers, что Microsoft приложит все усилия для того, чтобы удовлетворить спрос на мощную консоль Xbox One X в предстоящий праздничный сезон. Реакция на устройство, по его словам, оказалась очень положительной. Первая партия Xbox Project Scorpio Edition была реализована за считанные часы, тогда как Microsoft прогнозировала распродать ее лишь за неделю. Причем речь идет не только о США. Гринберг упомянул, что по предзаказам начальную волну мгновенно распродали "в ряде ведуших торговых сетей многих стран". Конкретных цифр компания не называет.

Как уже не раз отмечалось ранее, Microsoft не удивится, если Xbox One S будет продаваться лучше Xbox One X, ведь он в два раза дешевле, а значит доступнее, тогда как X создан для самой хардкорной прослойки, "желающей играть в лучшие консольные версии игр на рынке". Тем не менее, Xbox One X подает "многообещающие сигналы".

"Мы планируем максимально выложиться к праздникам и произвести столько консолей, сколько сможем. Есть признаки того, что Xbox One X станет продуктом номер один на Рождество, поэтому мы максимально постараемся удовлетворить спрос", - подытожил Гринберг.

Прошлым вечером американский Amazon возобновил прием предварительных заказов на Xbox One X. Система сразу же поднялась на первую строчку, но вскоре снова была распродана. Ее также раскупили во Франции, Германии и нескольких других странах.

Xbox One X Amazon

Xbox One X выходит в ноябре 2017 года по цене в $499.

Читайте также: Gamescom 2017: Nintendo устроила демонстрацию Splatoon 2 и новой героини ARMS Лолы Поп.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst

#GameMAG21

Опубликовано:25.08.2017 04:01

Цитировать