Gamescom 2017: Immortal: Unchained - анонсирован научно-фантастический шутер с ролевыми элементами в стиле Dark Souls

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Шведская студия Toadman Interactive, состоящая из специалистов, работавших над такими играми, как The Witcher, Killzone: Shadow Fall и Battlefield 1, анонсировала Immortal: Unchained – научно фантастический шутер от третьего лица с элементами RPG, вдохновленный Dark Souls.

Главный герой – это «живое оружие», который пытается положить конец катаклизму. Он не помнит кто он и что он делает. Все, что он знает, это что время для всего мира на исходе.

Мобильность, направление атаки и своевременные увороты играют важную роль в выживании, когда вы сталкиваетесь с врагами. Когда вы умираете, вас воскрешает «Монолит», контролирующий потоки Космоса, а все ваше накопленное останется там, где вы погибли.

Космос состоит из множества миров, соединенных при помощи сети, известной как «Поток». По мере исследования девяти миров в «Потоке» и сбора улик, снаряжения и наград, главный герой станет достаточно сильным для спасения Космоса.

Несмотря на то, что внешность главного героя будет неизменна, у игроков будут некоторые возможности по кастомизации в виде выбора шести разных «дисциплин» в начале игры. А по мере прохождения вы сможете найти более ста уникальных видов оружия и брони.

Дебютный трейлер:

Скриншоты:

    

Релиз Immortal: Unchained намечен на второй квартал 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Coach
Опубликовано:25.08.2017 11:49

Цитировать