Square Enix и создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути объявили о совместном сотрудничестве

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Square Enix и создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути объявили о совместном сотрудничестве на мобильном фронте. 27 апреля 2017 года в популярной мобильной игре Terra Battle студии Mistwalker начнется специальный ивент, посвященный героям Final Fantasy XV. Поклонников ждут три сюжетных квеста с Игнисом, Гладиолусом и Ноктисом, в ходе которых они сразятся с Бегемотом и Титаном. Специально по этому случаю легендарный композитор Нобуо Уемацу, стоявший у истоков Final Fantasy, написал новую музыкальную композицию под названием "Bonds". Игроки смогут услышать ее в ходе прохождения. Выполнив все три задания, пользователи получат Ноктиса S-класса для использования в основной Terra Battle.

Все новые игроки в Terra Battle, равно как и пользователи, давно в нее не заходившие, получат по случаю проведения ивента щедрые внутриигровые подарки. Официально игра не запущена в российском регионе, но при желании ее можно загрузить и установить.

Позже в консольной Final Fantasy XV тоже появится некий контент из Terra Battle.

__________________________________________

Что касается новых игр Хиронобу Сакагути, буквально вчера он протизерил новый проект - снова мобильный. Деталей пока нет, но японских пользователей уже призывают загружать специальное приложение на iOS и Android для дальнейшего участия в бета-тестировании.

Читайте такжеPlatinum Games тизерит разработку Bayonetta 3?

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать