NES Mini - американцы спали у магазинов в ожидании последней партии миниатюрной консоли, систему моментально раскупили

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Nintendo отгрузила американским ритейлерам последнюю партию миниатюрной консоли NES Mini после заявлении о прекращении производства устройства. В частности, новый тираж получила торговая сеть Best Buy, сразу предупредившая пользователей о том, что будет продавать исключительно по одной приставке в одни руки. Геймеры быстро поспешили занять очередь у точек продаж. Некоторые провели у магазинов целую ночь, чтобы получить заветное устройство. Поставка была распродана моментально.

NES Mini

NES Mini

NES Mini

NES Mini

NES Mini

К сожалению, многие простояли в очередях зря. Новая поставка, как и все предыдущие, не смогла покрыть всех желающих обзавестись NES Mini. Некоторые точки также вообще остались без нового тиража.

NES Mini

Консоль стоимостью в $59 стала дефицитным товаром с момента своего появления в ноябре 2016-го. Несмотря на то, что все свидетельствовало о том, что это один из самых желанных рождественских подарков, Nintendo отгружала ограниченные партии, а затем и вовсе прекратила производство. В настоящее перекупщики предлагают NES Mini за $350-400. Зимой стоимость превышала $1,000.

Недавно Eurogamer сообщил, что в этом году Nintendo выпустит миниатюрную версию 16-битной SNES - SNES Mini. Ее точная стоимость пока не называется, но нетрудно представить, что ажиотаж по ней на западных и японском рынках будет столь же большим, как и в случае с NES Mini.

Читайте также: Resident Evil 7 - Capcom объявила о переносе бесплатного дополнения Not A Hero.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:25.04.2017 16:36

Цитировать