Pillars of Eternity II установила новый рекорд по сбору средств на разработку среди всех RPG (ОБНОВЛЕНО)

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

На момент написания строк остаётся менее получаса до завершения кампании по сбору средств на новую ролевую игру от компании Obsidian Entertainment - Pillars of Eternity II: Deadfire, и сейчас разработчики с гордостью объявили о достижении отметки в $4,2 миллиона собранных средств, что почти в 4 раза больше запланированного. Это беспрецедентный случай: по уровню сборов проект занял первое место среди всех ролевых игр, проплаченных посредством краудфандинга.

$4.2 million and the most backed RPG in history! Thank you all. <3

— Obsidian (@Obsidian) 24 февраля 2017 г.

Разработчики от всего сердца поблагодарили фанатов за такую горячую поддержку, и объявили ещё одну финансовую цель при достижении размера сборов в $4,5 млн.

Создатели обещают ввести возможность создания, найма и управления членами экипажа личного корабля. После присоединения к вам, участники команды могут быть назначены на различные роли. В ходе путешествий они будут учавствовать в сражениях и событиях на море. Персонажи смогут постепенно улучшать свои роли, получая очки опыта. Если вы будете грамотно управляться с кораблём в боевых ситуациях, то и умения членов экипажа станут расти. Конечно, любого из них можно будет назначить на защиту судна, в случае абордажа врагами. Но нельзя забывать о поддержании духа, так как из-за падения морали эффективность их действий также ослабнет. Если вы совсем уж из рук вон плохой капитан, то может даже возникнуть бунт. Кроме всего прочего, необходимо будет справляться с возникающими проблемами команды, где управленческая хватка капитана пригодится вам как нельзя кстати.

Pillаrs оf Eternitу 2: Deаdfire выходит в 2018 году для PC.

Обновлено: Сборы завершились с результатом в $4 407 598.

Читайте также: Horizon: Zero Dawn - производительность vs разрешение, сравнение режимов игры для PS4 Pro, появившихся с релизом нового патча.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: OkaRin

DQ X FOR PS4, COME TO ME!

Опубликовано:25.02.2017 13:28

Цитировать