Несколько ключевых сотрудников Telltale Games ушли работать в Ubisoft

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Как стало известно, несколько ключевых сотрудников Telltale Games перешли на другое место работы, а именно в студию Ubisoft San Francisco.

Работники Telltale - известные мастера создания интересных и продуманных историй для своих видеоигр. Похоже, что компания Ubisoft решила улучшить эту составляющую и в своих проектах, и переманила несколько ключевых представителей студии. В своем блоге французы объявили, что разработчики The Walking DeadTales from the BorderlandsMinecraft: Story Mode и The Wolf Among Us стали частью студии Ubisoft San Francisco.

 В новый состав студии вошли:

  • Ник Харман, ответственный за режиссуру The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands.
  • Деннис Ленарт - режиссер и сценарист первого сезона The Walking Dead, Minecraft: Story Mode и The Wolf Among Us.
  • Пьер Шорет - главный сценарист The Wolf Among Us, Tales from the Borderlands, Batman и The Walking Dead: Season 2 и 3.
  • Адам Сарасон - один из продюсеров Tales from the Borderlands.

Исполнительный продюсер Ubisoft San Francisco Француа Пелланд отметил, что очень взволнован и безмерно рад такому повороту событий, и не сомневается, что такие талантливые люди несомненно улучшат всю команду разработчиков Ubisoft.

"Мы безмерно рады приветствовать таких талантливых и сильных ветеранов индустрии в нашем творческом коллективе Ubisoft San Francisco. Мы продолжаем пополнять свое портфолио новыми видеоиграми и ищем лучших специалистов и самых талантливых людей для этого. Они не только без труда вольются в коллектив, но и своим уникальным видением вдохновят нас на новые свершения."

Сейчас студия завершает работу над South Park: The Fracuted But Whole и собирается начать работу над несколькими новыми проектами.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GhostHost
Опубликовано:25.02.2017 19:16

Цитировать