Разработчики опубликовали небольшой обзор Престола Триумвирата, единственного подземелья, которое появится в обновлении 7.3 на Аргусе. Это место откроется игрокам на третьей неделе после выхода патча, оно содержит 4 боссов и будет доступно во всех режимах, в том числе эпохальном+. Посмотреть запись прохождения Престола вы можете

.

Обзор подземелья: Престол Триумвирата

Престол Триумвирата, некогда бывший оплотом величия эредаров, а ныне давно покинутый, захвачен существами Бездны и Темной Стражей. В его глубинах вы столкнетесь с новыми испытаниями и узнаете о трагической судьбе одного из наару — почитаемого союзника дренеев.

  • Местонахождение: Аргус
  • Режимы: героический и эпохальный
  • Уровень: 110
  • Количество боссов: 4 :cut:

Комментарии разработчиков:

Престол Триумвирата связан с историей вселенной Warcraft куда теснее, чем любое другое подземелье (кроме, пожалуй, Каражана). При создании зоны Мак'Ари на Аргусе разработчикам хотелось передать всю трагичность тех событий из истории эредаров, что привели Аргус к падению, и в то же время дать игрокам передышку (как сюжетно, так и визуально) от бесконечной войны с демонами. Как показал Солнечный Колодец, противостояние сил Света и Тьмы — очень удачный сюжетный ход, поэтому здесь мы поступили аналогично. Кроме того, в этом подземелье можно больше узнать об Аллерии Ветрокрылой и даже понаблюдать за тем, как она сама узнает о себе нечто новое...Зураал Перерожденный

Зураал стал результатом первого удачного эксперимента Темной Стражи: из всех сломленных только он перенес наполнение энергией Бездны и не лишился при этом разума. В далеком прошлом он был известным бойцом, а теперь благодаря новообретенной темной силе его атаки стали смертоносны, как никогда раньше.

Сарпиш

Хитроумный тактик Сарпиш командует силами Темной Стражи с расчетливой точностью. Он никогда не остается в стороне и с готовностью идет в бой вместе со своими воинами. Сарпиш обращает слабости врагов против них же, а потом оставляет поверженных противников на растерзание своим прожорливым питомцам.

Наместник Незжар

Как и все ему подобные, наместник Незжар страстно желает подчинить себе силу Бездны. Густая тьма, сочащаяся из глубин, привлекла его к Престолу Триумвирата, и теперь Незжар хочет во что бы то ни стало завладеть этим могуществом. Кроме того, он любит экспериментировать с энергией Тьмы, так что последствия его действий могут стать для Аргуса поистине ужасающими.

Л'ура

Когда Велен и его сторонники бежали с Аргуса на борту «Генедара», наару Л'ура осталась, чтобы задержать преследователей. Кил'джеден, разгневанный предательством, приказал запереть раненую наару в стенах Престола Триумвирата. За долгие тысячелетия заточения Л'ура из создания Света превратилась в существо Бездны. Ее прекрасная песня, некогда дарившая надежду и вдохновлявшая на свершения, стала мрачным погребальным плачем, который теперь вселяет в сердца лишь отчаяние и губит всех, кто посягнет на ее силу.