Microsoft сообщила о создании большого количества крупных игр для Xbox One, интересные новости уже скоро

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Глава маркетингового подразделения Xbox Аарон Гринберг сообщил в интервью изданию Gamereactor о создании "большого количества новых игр для Xbox One [и Windows 10]". Это проекты, непосредственно готовящиеся внутренними студиями платформодержателя и приближенными к Microsoft командами, работающими на контрактной основе. Как уже ранее объяснял Фил Спенсер, зеленый свет ряду игр был дан сравнительно недавно, поэтому проводить сегодня какие-то демонстрации рано.

Гринберг добавляет, что ранние показы и громкие заявления иногда бывают ошибочными. Они повышают ожидание игроков, но в процессе создания что-то начинает идти не так, как было задумано, и в результате игра не выходит. Похожая ситуация была со Scalebound. Маркетинговый директор провел сравнение с киноиндустрией, где компания может привлечь к производству картины топового режиссера, талантливого сценариста и располагать прекрасной идеей, но иногда так получается, что из этого ничего не выходит и проект умирает.

В случае с играми должен быть баланс, отмечает Гринберг, одни игры можно показать раньше, за другими нужно дольше понаблюдать и подобрать правильный момент. Он лишь хочет, чтобы пользователи знали: сейчас Microsoft точно занимается крупными тайтлами для Xbox One.

Аарон Гринберг

Гринберг также подтвердил, что Microsoft будет присутствовать на Gamescom 2017, где для пользователей Xbox One тоже будут анонсы, "но не на уровне E3". Вероятно, новостей будет меньше, но они будут интересными и игроков точно что-то ждет. По словам Гринберга, Microsoft не может приехать на Gamescom и просто показать там одни лишь представленные на E3 игры.

Читайте также: Пользователи крупнейшего в мире игрового форума NeoGAF проголосовали за лучшие игры и анонсы E3 2017.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst

#GameMAG21

Опубликовано:24.06.2017 15:09

Цитировать