Sunset Overdrive - Insomniac Games хочет продолжить работу с франшизой

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Красочный шутер Sunset Overdrive был одним из наиболее заметных проектов первого года Xbox One. Игра получила от критиков и пользователей множество положительных отзывов за драйвовый геймплей. Для консоли, которая страдает от нехватки крупных first-party игр [помимо Halo, Gears of War и Forza], проект студии Insomniac Games выглядит как самый явный кандидат на получение сиквела. Но со времени выхода игры прошло уже больше двух лет, а будущее франчайза до сих пор под вопросом.

Редакция журнала GameInformer встретилась с президентом Insomniac Тэдом Прайсом, чтобы узнать, почему нет никаких движений в этом плане.

«Вы должны задать этот вопрос Microsoft», - ответил Тэд.

При этом он добавил, что права на Sunset Overdrive находятся у студии, так что не исключено, что однажды она займется продолжением сама.

«Мы увлечены этим франчайзом, и мы его владельцы, так что, возможно, Sunset еще вернется нашими силами. Никаких обещаний или дат давать не будем, но нам хотелось бы продолжить работу с серией».

Прямо сейчас Insomniac Games работает над эксклюзивом для PlayStation 4 - Spider-Man - и своим VR-проектом The Unspoken. Прошлый год у студии был очень занятой: они выпустили Ratchet & Clank, Song of the Deep, Edge of Nowhere, Feral Rites и начало The Unspoken.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Rokudze
Опубликовано:24.02.2017 16:30

Цитировать