Two Worlds II - история шестилетней давности продолжится в этом году

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Студия Reality Pump объявила дату выхода самостоятельного расширения для ролевой игры Two Worlds II с подзаголовком Call of the Tenebrae. Проект изначально должен был появиться еще в 2016 году, но разработчики увлеклись его полировкой. Теперь он стартует 25 мая 2017 года для PC, Mac и Linux

Two Worlds II: Call of the Tenebrae содержит более десяти часов нового приключения и крупное обновление игрового движка. Согласно официальному заявлению, студия была так взволнована возвращением в мир Анталор, что попросту не могла перестать разрабатывать материал для него.

Two Worlds II

Call of the Tenebrae отправляет игроков на сражение со скрытым древним злом. Она выглядит намного лучше, чем Two Worlds II на старте, благодаря обширной переработке движка.

Two Worlds II

Но это еще не всё. Call of the Tenebrae - только первое расширение из двух запланированных. Второе - Shattered Embrace - должно выйти в конце 2017 года. Всё вместе с двумя новыми многопользовательскими картами и бонусами цифрового контента будет доступно в рамках сезонного пропуска.

Two Worlds II

Вы сможете приобрести Two Worlds II: Call of the Tenebrae отдельно за $15, а если у вас уже есть оригинальная игра, то за $10. Расширение появится только на PC [Mac и Linux], несмотря на то, что оригинальная вторая часть выходила на Xbox 360 и PlayStation 3.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Rokudze
Опубликовано:23.04.2017 14:04

Цитировать