Railway Empire - симулятор управления железнодорожной компанией от Kalypso Media

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Kalypso Media и Gaming Minds Studios представляют Railway Empire, новый симулятор управления железнодорожной компанией. Начиная с 30-х годов XIX века, на протяжении 100 лет игрокам предстоит развивать собственную транспортную империю, которой суждено покорить Северную Америку и соединить два побережья. Новой компании придется обойти конкурентов в нелегкой борьбе, внедрять передовые технологии и создать разветвленную сеть железных дорог.

Подробная информация о проекте будет представлена на предстоящей GDC 2017 в Сан-Франциско. Посетители выставки смогут познакомиться с первой играбельной версией Railway Empire и получить исчерпывающую информацию о новой экономической стратегии от Даниэля Дюмона (Daniel Dumont), креативного директора студии Gaming Minds.

В Railway Empire игрокам предстоит построить тщательно продуманную и слаженную транспортную систему, закупать подвижной состав (более 40 детально воссозданных поездов), приобретать существующие или строить новые станции, ремонтные мастерские, фабрики и туристические достопримечательности. Эффективно функционирующая и конкурентоспособная железнодорожная сеть требует также кропотливой работы с персоналом и постоянного внедрения инноваций, которых в игре более 300. В течение пяти эпох игрокам предстоит не только технологически улучшать вагонный парк, но и развивать объекты инфраструктуры.

Особенности игры:

  • Извлекайте выгоду из огромного экономического потенциала Соединенных Штатов, шаг за шагом продвигаясь от одного побережья до другого.
  • Приведите свою железнодорожную империю к процветанию путем создания развитой эффективной сети и оптимизации транспортных потоков.
  • Докажите свою эффективность, попробовав один из предложенных сценариев, или создайте железнодорожную сеть мечты в режиме свободного строительства.
  • Более 40 детально воссозданных локомотивов и более 30 различных вагонов. Умело используйте их преимущества и недостатки для достижения поставленной цели.
  • В течение пяти эпох вам предстоит освоить и внедрить более 300 технологических нововведений, способствующих развитию железных дорог.
  • Боритесь за выживание и устраняйте соперников по бизнесу. Вам будут противостоять три конкурирующие компании. Саботируйте их работу при помощи налетчиков и шпионов.

   
 

Релиз игры намечен на 4-й квартал 2017 года для консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также ПК.

Читайте также: Prey - демонстрация способности "Мимикрия" показана в новом трейлере

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: RomaXP
Опубликовано:23.02.2017 19:44

Цитировать