World of Tanks - Патч 9.17.1. Оцениваем изменения в Укрепрайонах и новый танк

Многопользовательская онлайн-игра World of Tanks получила патч 9.17.1. В структуру древа исследований Германии внесены значительные изменения. Стал доступен новый танк десятого уровня Pz.Kpfw. VII. Также значительно переработаны некоторые немецкие танки.

Более 20 машин получили новые модели. Появилась подробная панель полученного урона. Так что теперь вы узнаете, кто и каким типом снаряда стрелял по вашему танку. Динамические характеристики техники в ангаре стали информативнее. И теперь при наведении на них появляется всплывающее окно, в котором прекрасно видно, как экипаж, снаряжение и оборудование влияют на характеристики танка.

Улучшилась “карусель” танков. На ней появилась информация о проценте побед, знаке классности и отметках на орудии. Также появился поиск танка по названию. Сильно изменились Укрепрайоны. Стал доступен новый режим – Наступление. Если быть точнее, то он пришел на смену “Битвам за Укрепрайон” и отличается отсутствием разграблений.

Подбор соперника в нем происходит в случайном порядке из наиболее подходящих по уровню игры кланов. Полный список изменений патча 9.17.1 для World of Tanks находится в комментариях к новости.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoTdb.Ru

, Nature
;   Все новости раздела

[ comments ]