Разработчики продолжают рассказывать о достижениях, требующихся для выполнения «Первопроходца Расколотых островов» и открытия полетов в Legion. Четвертая и последняя статья, посвященная первой части достижения, рассказывает о классовых оплотах и их кампаниях.

Учимся летать в Legion: Кампания оплота класса

Вы мечтаете о небе над Расколотыми островами?.. В новом руководстве «Учимся летать» мы расскажем, как получить достижение «Славная кампания», которое входит в список условий для достижения

«Следопыт Расколотых островов, часть 1»

.

Классовая сущность

С выходом дополнения Legion в игре появились оплоты классов. Оплот класса — это безопасная гавань, уникальное для каждого класса место, притягивающее единомышленников. Все оплоты классов отличаются друг от друга: цепочки заданий, особый внешний вид и история отражают природу вашего персонажа. Зона оплота — это воплощение концепции класса, возможность взглянуть на своего персонажа новыми глазами.

:cut:

Это место не просто раскрывает суть определенного класса. Здесь можно улучшать особенности артефактов; вербовать, развивать и тренировать защитников и отряды; покупать у интенданта класса уникальные комплекты брони и варианты внешнего вида.

Что можно делать в оплоте класса

  • Улучшать особенности артефактного оружия с помощью силы артефакта.
  • Изменять внешний вид артефактов.
  • Проводить исследования, углубляя свои знания об артефакте, и повышать тем самым скорость накопления силы артефакта.
  • Выполнять задания оплота класса, используя завербованных защитников и отряды.
  • Получать награды за выполнение заданий: силу артефакта, золото, редкие задания, улучшения для защитников и многое другое.
  • Покупать у интенданта класса уникальные комплекты брони и варианты внешнего вида.
  • Получать роскошный дар претенденту за пройденные на предыдущей неделе подземелья эпохального уровня и выше.

Начинаем цепочку заданий

Когда вы завершите исходную цепочку заданий по поиску артефакта, на командирском столе в оплоте вашего класса появится задание. Завершить кампанию проще простого: выполняйте задания одно за другим и получайте удовольствие от процесса. На сайте Wowhead можно найти

отличное руководство от пользователя Varenne

, посвященное полному прохождению цепочек заданий для каждого класса.

Это заключительная часть нашего руководства, посвященного достижению «Следопыт Расколотых островов: часть 1». Предыдущие части можно найти здесь.

Мы что-то упустили?

Есть что добавить? Полезные советы и рекомендации для других игроков? Поделитесь ими в комментариях.

.