Yakuza - официально подтверждена разработка новой игры в серии
  • Вконтакте
  • Google+

Создатель сериала Yakuza Тосихиро Нагоси официально подтвердил разработку новой игры в серии во время своего выступления на сегодняшней церемонии Famitsu Awards 2016. В рамках мероприятия разработчик получил приз "За выдающееся качество" Yakuza 6. Для команды производство следующей части станет своего рода "стартом с чистого листа". История Кадзумы Кирю завершена и он больше не вернется.

Исходя из слов Нагоси, у Sega имеются большие планы на серию, и она не планирует останавливаться на новой части, которая пока не имеет окончательного названия. Автор добавил, что его подопечные также планируют и дальше совершенствовать движок Dragon Engine, созданный для Yakuza 6.

Тосихиро Нагоси

Напомним, что в начале 2017-го западные пользователи получили локализованную версию Yakuza 0. В августе выйдет переведенная на английский язык Yakuza Kiwami, а в 2018-м последует американская и европейская премьера шестой части.

Нагоси обещает поделиться первой информацией о следующей части саги "в обозримом будущем".

Читайте также: Nintendo Switch возглавила японский железный чарт в седьмой раз подряд, опубликован список самых продаваемых игр за прошлую неделю.

21.04.2017 20:17