NieR: Automata - ролевой слэшер от Platinum Games получил новый трейлер, объявлена дата релиза ПК-версии (обновлено)

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Square Enix опубликовала новый трейлер грядущего ролевого слэшера от студии Platinum GamesNieR: Automata. Видеоролик получил название "Орудия эленагантного уничтожения", и демонстрирует арсенал оружия, который будет представлен в игре, и различные боевые механики. С ним вы можете ознакомиться ниже.

В проекте будет представлено четыре основных вида оружия, среди которых: маленькие и большие мечи, боевые наручи и копья. Главная героиня сможет переключаться между ними во время боя и прямо во время атаки, таким образом можно проводить различные комбо и разнообразить бои.

Nier: Automata поступит в продажу 10 марта 2017 года на английском языке и в двух изданиях. Купив издание первого дня, вы получите базовую версию игры, двухстороннюю обложку и дополнительный цифровой контент. Особое издание предложит вам игру в оригинальном стилбуке, который украсят иллюстрациями Акихико Ёсиды и дополнительный цифровой контент. В продаже появится и коллекционное издание. В его составе будут: артбук в твердой обложке, весь дополнительный цифровой контент, оригинальный игровой саундтрек, фигурка главной героини YorHa 2B и сам диск с игрой в металлическом кейсе.

События проекта развернутся в альтернативном будущем. На Землю напали пришельцы и атаковали людей механизированными созданиями. Человечество терпело сокрушительное поражение и ничего не могло противопоставить захватчикам, а единственным возможным вариантом спасения оказалось бегство на Луну. Но люди не забыли о своем родном мире и создали армию андроидов, которая стала последним, отчаянным вариантом дать отпор машинам. К сожалению, андроиды не справились с задачей и смогли только замедлить врага. Чтобы исправить ситуацию, было создано последнее поколение воинов-андроидов и брошено прямо в эпицентр боевых действий. На планете бушует ужасная бойня, везде царит разруха и пылает пламя войны. Войны, которая скоро раскроет давно забытую, ужасную тайну.

Особенности Nier: Automata представлены ниже.

  • Уникальная боевая система. Вам предстоит поочередно использовать навыки ближнего и дальнего боя и комбинировать их в сражениях с опасными боссами и полчищами механизированных врагов на больших и разнообразных картах. Боевая механика будет довольно легка для освоения и позволит придумывать различные комбинации ударов для получения зрелищных комбо.
  • Красивый и детализированный открытый мир. Откройте для себя печальный и завораживающий мир разрушенной планеты. Игра порадует вас бесподобными местами и красивыми локациями, которые будут сменять друг друга плавно и без подзагрузок. Сюжетная линия не линейная и предложит множество побочных заданий, а сам игровой мир воспроизводится при 60 кадрах в секунду.
  • Трогательная и интересная сюжетная линияNieR: Automata поведает вам историю 2B, 9S A2 и их отчаянной попытке вернуть дом человечеству. Персонажи расположат вас к себе и не оставят равнодушными.
  • Ролевые элементы. Игрокам дадут возможность использовать богатый арсенал оружия, улучшать навыки героев, изучать новые боевые стили и подстраивать снаряжение под свои способности.
  • Роботы поддержки. В странствиях вас будут сопровождать роботы сопровождения ( Pods), которые окажут вам поддержку в бою или помогут перебраться в трудно досягаемое место. Роботами можно будет управлять, и усовершенствовать по мере прохождения.
  • Режим для новичков. Начинающие игроки смогут выбрать "Автоматический режим", который упростит управление и механики нападения.

Кроме того, стало известно, что ПК-версия игры тоже поступит в продажу 10 марта в сервисе Steam.

Обновление: представители издательства удалили старый трейлер, в котором упоминалась дата релиза компьютерной версии проекта. В новой версии видеоролика упоминается только дата выхода игры на Playstation 4. Похоже на то, что компания все-таки решила перенести релиз Nier: Automata на ПК, но решение приняли в последний момент.

В перезалитой версии трейлера удалили дату выхода игры на персональные компьютеры:

Из этого следует, что Square Enix планировали выпустить игру практически одновременно на обеих платформах, но изменили решение. Согласно опубликованному пресс-релизу, игра выйдет 7 марта для PlayStaion 4, версия для ПК планируется к выходу на 2017 год.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать