Суббота, 19 Августа 2017.
Опубликовано в Новости Sandbox, Новости клиентских онлайн игр

0.0/5 оценка (0 голосов)

Just Survive: Без бренда и без игроков

H1Z1: Just Survive получила крупный апдейт, и теперь это практически другая игра- Just Survive... но игроков от этого не прибавилось.

В то время как King of the Kill пока еще носит приставку H1Z1 и продолжает пользоваться популярностью, Just Survive от это приставки избавилась... но не от своих проблем. Справедливости ради, сразу после разделения H1Z1 на две игры многие ушли именно в King of the Kill, а Just Survive остался медленно умирать. 

Недавним апдейтом разработчики попробовали вернуть все на круги своя: они заявили о полной самостоятельности игры, которая теперь официально называется Just Survive, и проделали множестве изменений. Только вот в комментариях к патчу отзывы типа "больше не буду играть" встречаются гораздо чаще, чем "попробую-ка я снова". По их отзывам (или ощущениям? Оо) карта стала меньше, слишком много зомби мешают нормально играть, да и вообще игра уже не торт. 

Стоимость при этом осталась высокой, больше тысячи, так что игроки продолжают предпочитать более дешевый и динамичный H1Z1: King of the Kill. Это наводит на мысли, что разработчики пошли на многоходовочку: убрали бренд из Just Survive не для того, чтобы сделать ее самостоятельной, а для того, чтобы откреститься от нее, формально при этом поддерживая. Но, может, все это неточно и вообще теория заговора.