[Слухи] Overwatch - Doomfist может не оказаться следующим персонажем

Сообщество командного шутера Overwatch с нетерпением ждет анонса нового персонажа. Ходят слухи, что им может оказаться Doomfist (Кулак Смерти). На этого персонажа намекнул разбитый контейнер, где находилось оружие героя, и который датамайнеры обнаружили ранее в файлах игры, а также Терри Крюс, недавно посещавший офис компании Blizzard и неоднократно подтверждавший, что желает озвучить данного персонажа.

Как оказалось, Doomfist не обязательно будет следующим нововведением, так как Джефф Каплан оставил неоднозначное сообщение на форуме: “24 герой - не тот, о ком вы думаете”. Если не Кулак Смерти, то кто же?

В озвучке нового персонажа был замечен актер Алекс Малаос, так что вполне вероятно, что следующий герой будет родом из Иллиоса. Пока не известно, кто это может быть. Возможно Афина - искусственный интеллект и подруга Уинстона, а возможно Ляо. О последнем мало что известно. Единственное, что удалось узнать - Ляо входил в первую команду Overwatch и сражался во время Восстания машин. Он, как и Мэй, специализируется на криогенезе. Не понятно, введут ли в игру двух “фрост-магов”, может быть разработчики и вовсе не планируют добавлять Ляо в проект, а его способности передали Мэй.

В любом случае, поклонникам остается только дожидаться официальной информации от компании Blizzard и строить догадки по поводу нового героя. Кем он окажется мы узнаем уже скоро. А пока напоминаем о действующей на Overwatch скидке в 50% - успейте приобрести игру и начните готовиться к выходу нового персонажа уже сейчас.

(c) GoHa.Ru

, Kerayra
;   Просмотры: 38;   Все новости раздела

[ comments ]