Hearthstone - Blizzard рассказала о запланированных на Год Мамонта нововведениях

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

В 2017 году разработчики Hearthstone намерены сделать игру еще увлекательнее. Пресс-служба компании Blizzard Entertainment распространила информацию о ряде запланированных нововведений.

Год Мамонта в Hearthstone

Год Мамонта

В 2017 году завершится год Кракена и начнется новый год по летосчислению Hearthstone — год Мамонта. Официально он начнется с выходом первого дополнения 2017 года, в то время как карты дополнения «Большой турнир» и приключений «Черная гора» и «Лига исследователей» перейдут в вольный формат.

В вольный формат авторы также перенесут и некоторые классические карты. Они будут добавлены в новый набор «Зал славы», куда также войдут карты, которые в данный момент можно получить в награду.
 
Приключения в дополнениях

К началу года Мамонта разработчики планируют выпустить дополнение, содержащее примерно 130 новых карт. Последующие два дополнения запланированы на середину и конец года.

На протяжении года Мамонта вы сможете пополнять свою коллекцию, приобретая комплекты карт дополнений так же, как и раньше. Кроме того, в каждое из дополнений будут включены побочные задания для одного игрока, которые позволят развить тематику и сюжет дополнений.

Первым шагом в этом направлении станет второе дополнение 2017 года, и Blizzard собирается постепенно развивать данную идею. Подробности о новой форме выпуска игрового контента будут опубликованы позже.

Поддержка вольного формата в 2017 году

Через некоторое время после выхода следующего дополнения компания планирует провести героическую потасовку с использованием вольного формата. Blizzard также объединит силы с организаторами турниров, чтобы провести в 2017 году больше состязаний в вольном формате.

Празднование начала Года Мамонта

Незадолго до выхода свежего дополнения у игроков появится возможность получать ежедневные награды при запуске игры — чародейную пыль, золото и комплекты карт из дополнения — в рамках временной акции. Кроме того, разработчики приготовили для поклонников ряд сюрпризов.

С приходом года Мамонта в игре появится новый герой-разбойник, Майев Песнь Теней. Чтобы получить эту героиню в свою коллекцию, достаточно одержать десять побед в обычных или рейтинговых матчах в стандартном формате после выхода дополнения.

Более подробная информация о нововведениях и Годе Мамонта размещена на официальном сайте.

Читайте также: Overwatch - Blizzard объявила о скидке на популярный шутер по случаю Дня защитника Отечества.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать