Фил Спенсер прокомментировал нехватку JRPG на Xbox One и сообщил о скорой поездке в Японию для того, чтобы заручиться поддержкой местных издательств

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Глава подразделения Xbox компании Microsoft, Фил Спенсер, в очередной переписке с пользователями Твиттера раскрыл свои некоторые дальнейшие планы.

Геймер под ником @darrenunger81 спросил, стоит ли ждать на консоль новую часть серии Star Wars: Knights of The Old Republic или хотя бы ремейк в ближайшем будущем. Фил выразил свою любовь к KOTOR, но пояснил, что игра не является их собственностью и он не в силах принимать подобные решения.

@darrenunger81 I loved Kotor but it wasn't a first party game so I'm not the person to talk about it's future, sorry.

— Phil Spencer (@XboxP3) 19 февраля 2017 г.

На вопрос о недостатке на Xbox One большего количества игр в жанре JRPG, Спенсер поделился ближайшими планами:

«Я буду в Японии на следующей неделе, чтобы пообщаться с местными издателями. Было прекрасно заполучить Final Fantasy XV на Xbox One, и я знаю, что люди хотят, чтобы я доставил им еще больше игр этого жанра».

@darrenunger81 I'll be in Japan next week talking to 3P publishers. It was great getting FFXV, I know people want me to deliver more.

— Phil Spencer (@XboxP3) 19 февраля 2017 г.

Фил Спенсер всячески пытается разнообразить игровую линейку Xbox One и Windows 10, заручаясь поддержкой сторонних студий, разрабатывая игры во внутренних студиях и выпуская проекты по программе обратной совместимости с Xbox 360. Он также верит в то, что этот год не разочарует владельцев Xbox One.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Rokudze
Опубликовано:19.02.2017 19:40

Цитировать