ARK: Survival Evolved - пользователи PlayStation 4 полюбили симулятор выживания на острове с динозаврами, игра активно набирает популярность

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Вышедший в декабре прошлого года на консоли PlayStation 4 симулятор выживания на острове с динозаврами ARK: Survival Evolved активно набирает популярность. Как сообщила команда Studio Wildcard, пользователи системы Sony успели купить уже более 1,000,000 копий незаконченной версии игры (сейчас хит доступен в «раннем доступе», - прим. GameMAG.ru). ARK: Survival Evolved занимает первое место по продажам в PlayStation Store второй месяц подряд. Сначала игра возглавила декабрьский чарт цифрового магазина консоли, а потом и январский. Разработчики поблагодарили геймеров за поддержку и представили очередное крупное обновление - добавившее новую броню, монстров, оружие и награды Tek Tier.

Ранее ARK: Survival Evolved появился на PC и Xbox One. В декабре специалисты из отдела Digital Foundry портала Eurogamer изучили текущие консольные версии игры и пришли к выводу, что с технической точки зрения там все очень плохо. Однако это не останавливает пользователей приставок. Миллионной аудиторией проект может похвастаться и на Xbox One.

Читайте также: Warface - создатели шутера объявили о запуске региональных серверов на территории России.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать