Monkey King: Hero Is Back - новый эксклюзив PlayStation 4 подтвержден к релизу на Западе

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Еще в июле компании Sony Interactive Entertainment и Oasis Games анонсировали Monkey King: Hero Is Back The Game - крупнобюджетный приключенческий слэшер, основанный на одноименном китайском мультфильме режиссера Тянь Сяо-Пэна.

Сегодня стало известно, что создаваемая эксклюзивно для PlayStation 4 силами Sony Japan Studio и китайской студии Hexa Drive игра будет официально выпущена на Западе издательством Oasis Games.

"Monkey King: Hero Is Back сочетает в себе мировую популярность персонажа и фильма Monkey King c богатым визуалом и захватывающим интерактивным опытом для PlayStation 4. Благодаря контролю за проектом со стороны October Media и мастерство разработчиков из Hexa Drive и Sony Interactive Entertainment Japan Asia, у нас собралась превосходная команда, способная создать потрясающую игру для поклонников экшена", - прокомментировал западный релиз директор по развитию бизнеса Oasis Games Ален Ву.

В Monkey King: Hero Is Back геймеры смогут сыграть за самого Monkey King или молодого монаха-ученика Jiang Lieur. Игра будет основана на сюжете оригинальной картины, но предложит дополнительные уникальные уровни.

Читайте также: Yakuza 6 - анонс коллекционного издания, новый трейлер и дата релиза в Европе.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:18.08.2017 19:13

Цитировать