God of War - Кратос станет более сдержанным благодаря своему сыну. Новые детали

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

В интервью с руководителем разработки God of War Кори Барлогом выяснилось, что Кратос в новой игре постарается меньше походить на засранца, стараясь научить своего сына выживать. 

Он был очень агрессивным в предыдущих частях серии, круша врагов направо и налево. В новой же игре у него появилась мотивация сдерживать гнев — сын Атрей. В путешествии он станет незаменимым помощником в чтении текстов и в разговорах с местными.

«Они работают вместе, и парень ему не обуза, ведь Кратос не знает местный диалект. Всё для него переводит Атрей. Как только вы увидите надпись на стене, он сразу прочтет ее. Хоть его сын и образован, он никогда не покидал территорию леса», — говорит Барлог. «В конце игры он станет лучше, и вы почувствуете за это ответственность. В других играх вы чувствуете что становитесь лучше, а здесь же гордитесь своим дитя».

Иногда мы сами будем управлять Атрейем, помогая отцу побеждать особых противников. По мере игры сын будет осваивать новые приемы. Встретятся и союзники, например, карлик по имени Синдри, который выковал молот Тора — Мьёльнир.

Еще один интересный факт касается растительности на лице Кратоса. Она теперь также реагирует на ветер и смену окружения в реальном времени, как и шерсть животных в игре. Реализацию этого ведущий художник персонажей Рафаэль Грассетти назвал чем-то вроде «старого трюка», а не совершенно новой технологией.

Релиз игры намечен на начало 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать