Один из ведущих сценаристов Valve покинул компанию

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Один из ветеранов Valve - Эрик Вулпо - покинул компанию. Вулпо работал в Valve еще с 2004 года в качестве одного из ведущих сценаристов. Писатель приложил руку к созданию историй Half-Life 2: Episode Oneи Episode Two, а также обеим частямPortal и Left 4 Dead.

Вулпо поблагодарил всех своих коллег за годы совместного труда, незабываемые эмоции и всей радости, которые он испытал при работе с ними.

"Мой последний день в Valve! Я неимоверно благодарен всем людям, что были рядом со мной все эти годы и подарили такой незабываемый опыт и яркие эмоции. Странно осознавать, что большая часть написанной мной историй была о том, как люди собирают в коробки свои вещи и уходят со своих рабочих мест. В каком-то роде, я повторяю путь моих героев".

Его уход подтвердил и бывший коллега сценариста, Марк Лэйдлоу, который покинул компанию в прошлом году.

@Wolpaw left Valve so I can now insult him freely without damaging the company's reputation. He's a comic genius and a true original.

— Me Not @ GDC (@marc_laidlaw) 17 февраля 2017 г.

"Вулпо покинул Valve, так что теперь я смогу подшучивать над ним, не нанося вред репутации компании. Он просто комический гений и настоящий чудак".

Автор прославился не только благодаря работе с компанией Гейба Ньюэлла. Эрик Вулпо некогда писал сценарий к оригинальной Psychonauts и теперь решил поработать с Тимом Шейфером над её продолжением.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GhostHost
Опубликовано:18.02.2017 17:36

Цитировать