Дренор закончился, а я так и не побывал на Фаралоне

да, жаль конечно. Но вообще, не только там. Есть же ещё целый материк Огров. Типа официально и все дела, вот только его даже на этой карте нет. Что, скорей всего, означает что возврата в этот мир не будет.

Честно говоря, сама тематика Древнего мира, не такого как Азерот и со своими законами и правилами, лично мне импонирует довольно сильно. Другое дело, что идея с путешествиями во времени, альтернативными мирами и всё в таком духе, меня крайне раздражает. Поэтому не могу даже сказать, нравится мне, что разрабы забивают на это или нет.

Но, по поводу этого тома, раньше выкладывали картинки, где прародители вообще магнаронов и всяких ботани(разрушитили и ваятели кажись, хотя точно не помню) махочи устраивали. Очень красиво и любопытно. т.е. если бы нас пустили на другой континент, где бы показали вот истории этих ребят, где бедет рассказана история апекситов(только без фарма апекситов пжл), где будет полноценная цивилизация умных Огров(толко пускай бругой период, не Древней римской империи, ну и что бы помешанны были на чём-то другом, кроме магических камушков. Разнообразие, все дела).

На самом деле увидеть такой, совсем другое, было бы тоже вполне любопытно.

Хотя да, я понимаю, что сейчас ВоВ идёт совсем в другом направлении(ДБ, а потом владыки бездны и все дела).

А по поводу Фаралона...мало ли, может будет какой-то патч и нас отправят туда, типа особая магия дикого мира и все ела, для победы над каким-то нашим глобальным злом. Ну, типа какой-то мелкий(или не мелки) промежуточный патч.