Норман Ридус: Хидео Кодзима - гений, Death Stranding будет сногсшибательной игрой

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Американский актер Норман Ридус дал интервью изданию CNET, в котором назвал Хидео Кодзиму гением. Комментируя Death Stranding по просьбе журналиста, он отметил, что загадочная игра будет "сногсшибательной". По словам Ридуса, идеи главы Kojima Productions просто невероятны, он является настоящим визионером, создающим совершенно необычные вещи, чем и притягивает людей, готовых поддерживать его и идти с ним до конца.

Недавно создатель Metal Gear Solid побывал на Comic-Con в Сан-Диего, где встретился с актером и показал ему новые материалы Death Stranding на своем iPad. Ридус был настолько поражен увиденным, что смог сказать лишь, что вместе с Кодзимой "готов на всё". При этом он, как и раньше, признается, что многие задумки японца понимает не до конца, а в некоторых и вовсе не разобраться. Придуманный руководителем разработки сюжет игры оказался слишком запутанным даже для самих разработчиков.

Коллега Ридуса по съемочной площадке Мадс Миккельсен добавляет, что "мозг Кодзимы работает на другом уровне".

"Он фантастически вдохновляющий человек. Я с нетерпением жду результатов нашего сотрудничества".

Death Stranding создается для PlayStation 4 при поддержке Sony Interactive Entertainment. Игра пока не имеет даты релиза.

Читайте также: The First Tree - игра про путешествие лисы для любителей Fire Watch, Gone Home и Journey обзавелась новым трейлером, скриншотами и датой релиза.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst

#GameMAG21

Опубликовано:17.08.2017 14:46

Цитировать