Занимающееся выпуском комиксов и манги издательство

XL Media

в следующем месяце планирует выпустить артбук "The Art of World of Warcraft" на русском языке. Эта книга содержит разнообразные известные иллюстрации и малоизвестные зарисовки, выпущенные в период с Burning Crusade и по Warlords of Draenor.

Оригинальный

артбук вышел летом 2015 года, а сейчас отечественные фанаты искусства вселенной Warcraft получат возможность поразглядывать занимательные иллюстрации с комментариями на русском. В переводе книга будет называться "Вселенная World of Warcraft".

:cut:

Из

анонса

на сайте издательства:

Отличная новость для поклонников игр: совсем скоро увидит свет артбук The Art of World of Warcraft, приуроченный к двадцатой годовщине знаменитой франшизы, которая в свое время совершила революцию в жанре РПГ. В артбуке вас ждут интервью с разработчиками и художниками игры и, разумеется, сотни иллюстраций как к самой игре World of Warcraft, так и к дополнениям, начиная с Burning Crusade и заканчивая Warlords of Draenor. Вы увидите как культовые рисунки, знакомые даже тем, кто ни разу не играл в Warcraft, так и редкие, нигде до этого не показанные наброски.

Российское издание, полностью повторяющее американское (с обложкой софт-тач и выборочным лакированием и тиснением не ней ,золотым шрифтом и защитным лаком внутри блока) будет прекрасным подарком любому поклоннику франшизы. В книге 224 страницы, в российском варианте артбук будет называться "Вселенная World of Warcraft" и появится в магазинах примерно через месяц.

Описание книги:

Обложка софт-тач с золотым тиснением и выборочным лакированием на ней. Каждая страница книги покрыта специальным защитным лаком. World of Warcraft вышла в 2004 году и произвела революцию в мире онлайн-игр. Игрокам выпала возможность погрузиться в мир, где их ждал оригинальный сюжет и искрометный юмор, приключения и бескрайние удивительные земли. Мы впервые собрали для вас лучшие работы художников, привнесших свой вклад в серию World of Warcraft, начиная от первой игры и заканчивая дополнением Warlords of Draenor. Здесь вы найдете множество концепт-артов с примечаниями разработчиков: Криса Робинсона, Билла Петраса и Сэмуайза Дидье. «Вселенная World of Warcraft» — это красочная история создания одного из самых кассовых и любимых фанатами миров в игровой индустрии.

Твердый переплет
Количество страниц: 224
Размеры: 24 х 33 см.
Вес: 1560 гр.

Пока книга

доступна для заказа

только в официальном интернет-магазине издательства.