Со времен Warlords of Draenor полеты в новых землях являются любимым предметом обсуждения у игроков. В этом дополнении разработчики отошли от идеи открывать воздушное пространство просто по достижению максимального уровня и спрятали доступ к нему за серией достижений. Благодаря этому игрокам приходится осваивать весь новый контент с земли именно в таком виде, каким он был создали, не лишая себя духа приключений и встречи с возможными опасностями. Как

показала

новая сборка беты, следующее дополнение продолжит эту традицию и игрокам придется вновь выполнять разнообразные требования. Итак, как открыть полеты в Battle for Azeroth?

:cut:

Как и

в Legion

, для получения возможности летать в Кул Тирасе и Зандаларе игрокам вновь придется выполнить серию достижений "Первопроходец Battle for Azeroth". Она будет состоять как минимум из двух частей: первая станет доступна сразу после выхода дополнения в обновлении 8.0, а вторая откроется на несколько месяцев позднее. Пока мы не знаем, какой будет структура выхода патчей в Battle for Azeroth, но если разработчики последуют старому плану, то 8.1 станет небольшим обновлением, а в 8.2 появится новый рейд и продолжение "Первопроходца".

Первопроходец Battle for Azeroth, часть 1

Требования первой части "Первопроходца" уже известны, вкратце игрокам необходимо:

  • Разведать все зоны Кул Тираса и Зандалара;
  • Выполнить все сюжетные цепочки заданий континента своей фракции;
  • Добиться почтения с каждой новой фракцией.

За выполнение этого достижения персонажи получат бонус к скорости передвижения на наземном транспорте в Кул Тирасе и Зандаларе.

Полный список достижений:

АльянсBattle for Azeroth Pathfinder, Part One

:

ОрдаBattle for Azeroth Pathfinder, Part One

:

Занятно, что на данный момент "Первопроходец" требует выполнить достижения за обе фракции: и за Альянс, и за Орду. Скорее всего это баг данной сборки беты или небольшая недоработка, которая будет исправлена в ближайшее время. Однако было бы интересно, если бы разработчики потребовали у игроков поиграть за обе фракции и опробовать весь доступный контент.