Call of Duty: Black Ops IIII - вся информация, все детали, видео и скриншоты по игре

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Издательство Activision провело премьерный показ шутера Call of Duty: Black Ops IIII, на котором сообщило, что в игре не будет традиционной одиночной сюжетной кампании. Вместо этого разработчики решили сфокусироваться на проработке мультиплеера. Полностью от сюжетных элементов при этом авторы не отказываются. Они будут раскрывать историю различных персонажей в мультиплеерных режимах, устраивать всяческие испытания и отправлять геймеров на задания. Сеттинг - будущее.

     

 

Создатели пообещали вывести уровень сетевого взаимодействия шутера "на совершенно новый уровень для серии". Онлайновая игра будет наполнена "невероятно реалистичными боями, в которых огромное значение имеют тактические решения геймера".

Официальный трейлер:

"Впервые сетевая игра находится в центре сюжета, позволяя игрокам раскрыть глубокую взаимосвязь ролей всех специалистов и изучить их уникальные приемы. С возвращением системы создания классов "Выбери 10" - и в сочетании с новой категорией снаряжения - игровой процесс становится более гибким и изменчивым, давая возможность по-разному усиливать своих специалистов. Используя при этом разрушительные серии очков, игроки смогут показать себя и в одиночку, и в составе неудержимой команды", - говорится в описании.

Трейлер "Вместе - Неудержимые:

О чем стало известно еще:

  • PC-версии уделяется огромное внимание. За нее отвечает студия Beenox. Геймеры могут ожидать максимально хорошей оптимизации, графических наворотов, поддержки 4K, HDR и других особенностей. Выйдет проект исключительно в сервисе Battle.net. В Steam его ждать не стоит. 
  • В Black Ops IIII появится режим "Королевская битва" под названием "Затмение" (Blackout). Бои развернутся на локации невиданных размеров - она в 1500 раз превосходит Nuketown и состоит из частей всех самых известных карт серии Black Ops. Сразиться игроки смогут за любого из персонажей саги. Более того, в режиме будут представлены многочисленные виды наземной и воздушной техники из Black Ops. Попадут в "Королевскую битву" и практически все встречавшиеся в подсерии виды оружия.
  • Режим "Зомби" сильно разрастется и предложит покупателям в первый же день три приключения с новой историей, новыми персонажами и путешествиями во времени. На презентации показали некое подобие гладиаторской арены ("IX"), инфицированный "Титаник" ("Рейс отчаяния") и объявили о создании ремейка карты Mob of the Dead из Black Ops II (будет называться "Кровь мертвецов").

     

Бета-тестирование:

  • Перед релизом Activision проведет тестирование игры на PlayStation 4, Xbox One и PC. Всех предзаказавших шутер ждет доступ к приватной трехдневной бете.

Предварительный заказ на стандартное цифровое издание можно оформить уже сейчас:

Этот арт попадет на обложку:

Black Ops IIII

BOIIII

Полная презентация на русском языке:

Больше подробностей разработчики раскроют на выставке E3 2018 в июне.

[Оригинальная новость]

Компания Activision предлагает посмотреть прямую трансляцию официальной презентации шутера Call of Duty: Black Ops IIII от студии Treyarch. Игра будет официально представлена уже сегодня в 20:00 по московскому времени на YouTube-канале издательства. Ознакомиться с видео вы сможете прямо в этой новости. По итогам трансляции в данной новостной заметке будет опубликована информация о проекте.

BOIIII

[Альтернативная ссылка: Twitch]

Игра стартует 12 октября 2018 года

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать