До следующей пятницы в Heroes of the Storm вновь проводится потасовка «Протокол "Призрак"», где игрокам обеих команд предстоит устроить самый настоящий снайперский поединок, играя только за Нову на поле боя «Башни рока». При смерти героя или захвате алтаря запас здоровья Цитадели противника уменьшается на 1, и, когда он упадет до 0, команда проиграет. За участие в 3 матчах этой потасовки вы получите 1000 золотых и портрет Новы.

Оружие на изготовку, герои! В нашей новой потасовке «Протокол "Призрак"» игрокам предстоит играть за Нову и участвовать в снайперских дуэлях на поле боя «Башни рока». Обязательно попрактикуйтесь в стрельбе, прежде чем идти в бой, потому что в новой потасовке важен каждый «Снайперский выстрел» — он не только мгновенно убивает героев противника, но и уменьшает запас здоровья вражеской цитадели на 1 единицу. Удачи и веселых перестрелок!

:cut:Правила

  • Все игроки играют только за Нову. Одна команда использует обычный облик, а другая — облик «Фантом Нова».
  • «Снайперский выстрел» убивает героя противника при первом же попадании.
  • Когда герой погибает, цитадель его команды теряет 1 ед. здоровья.
  • Игроки могут свободно использовать таланты и героические способности.
  • Побеждает команда, первой уничтожившая цитадель противника.

Награды

  • Завершив 3 матча в потасовке «Протокол "Призрак"», вы получите 1000 золотых и вот такой портрет:

Подробности о режиме потасовок в Heroes of the Storm можно узнать

на нашем сайте

, а если вас интересует информация о текущей потасовке, то, прежде чем встать в очередь в игре, нажмите кнопку «Информация» в нижней части экрана.