Среда, 16 Августа 2017.
Опубликовано в Новости Sandbox, Новости клиентских онлайн игр

0.0/5 оценка (0 голосов)

Conan Exiles отправляется на родину Конана

Conan Exiles получила первое дополнение Frozen North и поддержку XBox One.

Этот день для Conan Exiles - не просто день добавления нового контента и даже не просто день расширения на новую игровую платформу. Сами разработчики торжественно называют это второй фазой раннего доступа, и это событие они захайпили чуть ли не так, будто это полноценный релиз. Однако удивляться действительно есть чему: изменений действительно внесено огромное количество.

Все мелкие изменения направлены на улучшение ощущений от игры, уменьшение количества багов и упрощение геймплея там, где это было нужно. Крупные изменения - это, конечно, родина Конана-варвара Киммерия, новая территория со множеством достопримечательностей. Здесь вы найдете новые типы ресурсов и погоды, равно как их добычи и защиты от нее, и новые подземелья. А видели огромного ледяного гиганта в ролике? Это вовсе не босс, а управляемый игроками новый аватар - Имир!

Интересно, будет ли после второй фазы раннего доступа некая третья, четвертая... или с этого момента разработчики прицелились на релиз? Пока не говорят, но будем ждать новых известий и дополнений. Между прочим, дополнения бесплатные, да еще и, помимо этого, цена на Conan Exiles будет снижена в течение всей недели. Как говорится, хайп нужно не только правильно начать, но и правильно закончить.