Президент Koei Tecmo Games мечтает создать игру про Марио
  • Вконтакте
  • Google+

Президент компании Koei Tecmo Games Хисаси Коинума мечтает создать игру про усатого водопроводчика Марио. Об этом он рассказал в недавнем интервью изданию Kotaku. Привязанность Коинумы к маскоту Nintendo настолько велика, что он готов взяться за проект в абсолютно любом жанре - лишь бы отметиться среди приложивших руку к культовому бренду.

"Марио знаком мне с детства, поэтому если бы мне предоставилась возможность создать про него игру, я был бы просто счастлив. Подойдет вообще любой жанр. Даже симулятор какой-нибудь", - рассказал он.

KTG

Еще один "проект мечты" президента Koei Tecmo касается "Звездных войн". Но об этом он рассказывал ранее, и не раз. Уже много лет руководитель хочет создать экшен Star Wars Warriors.

"Уже не раз об этом говорил. Думаю, Star Wars Warriors стала бы действительно успешной".

У Koei Tecmo Games достаточно близкие отношения с Nintendo. Ранее платформодержатель предоставил издателю возможность поработать с сериями The Legend of Zelda и Fire Emblem, в результате чего в продаже появились Hyrule Warriors и Fire Emblem Warriors. Обе игры стали "миллионниками".

Читайте также: Клифф Блезински показал концепт-арты нескольких несостоявшихся проектов своей студии, один из них мог стать эксклюзивом Sony или Microsoft.


Автор: SkyerIst
16.05.2018 15:35