Suda 51: Killer7 выйдет на Switch в случае хороших продаж переиздания в Steam

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Приключенческий экшен Killer7 от японского геймдизайнера Гоити "Suda 51" Суды вышел на GameCube и PlayStation 2 в 2005 году. Спустя 13 лет проект готовится получить ремастер, который пока был заявлен только для сервиса Steam. Тем не менее, это не означает, что в будущем посвежевший Killer7 не посетит, к примеру, популярную Nintendo Switch. Беседуя с сайтом Nintendo Wire, Суда не стал исключать вероятность появления переиздания на гибридной приставки, но произойдет это только в случае успешных продаж на ПК. Ниже приведены его полные слова:

"Если говорить о No More Heroes 1 и 2, то права на эти игры находятся в совместном владении Grasshopper и Marvelous, что слегка усложняет процесс. Тем не менее, я бы с удовольствием перенес их. Что касается Killer7, он скоро выйдет в Steam, а порт для Switch получит зеленый свет исходя из того, насколько хорошо он там себя покажет".

В этой же беседе Суда отметил, что Amiibo Тревиса Тачдауна будет "очень крутой". В магазине Valve обновленный Killer7 появится этой осенью.

Читайте также: Luigi's Mansion - опубликованы скриншоты новой части для Switch и бокс-арт ремейка оригинала для 3DS.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:15.09.2018 21:38

Цитировать