Blade and Soul - Корейские серверы готовятся к “пробуждению”

Свежее обновление уже на подходе

Всего через несколько дней для корейской версии MMORPG Blade and Soul выйдет масштабное обновление. Патч будет установлен на серверы уже 19 сентября, а его ключевой особенностью станет “пробуждение” классов. Таким образом, с выходом апдейта пользователи получат возможность выполнить особые задания, которые откроют доступ к новым способностям.

Уже прямо сейчас вы можете ознакомиться с грядущими нововведениями на официальном сайте игры. Там же разработчики опубликовали специальное обучающее видео, посвященное “пробужденным” умениям. Помимо этого, к релизу обновления создатели приготовили два кинематографических ролика, в одном из которых продемонстрировано зрелищное сражение, а в другом рассказывается о новой сюжетной линии.

Также недавно стало известно о появлении нового режима - Королевской битвы. Будем надеяться, что в русскоязычной версии игры все эти новинки доберутся как можно быстрее.

Кроме того, на этих выходных по Blade and Soul прошел Мировой чемпионат 2018 года, победителем которого стала российская команда Blackout, с чем мы и поздравляем ребят.