The Good Life - новая игра от создателя D4 и Deadly Premonition официально анонсирована (обновлено)

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Японский геймдизайнер Хидетака Суэхиро (также известный как Swery или Swery65), создавший Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die, официально анонсировал свой следующий проект под названием The Good Life.

Действие игры развернется в местечке "Рейни Вудс", "самом счастливом городе в мире" (так жители его называют сами), расположенном в сельском регионе Англии. Главной героиней выступит фотограф из Нью-Йорка по имени Наоми, задолжавшая кому-то денег и "застрявшая" в этом поселении. В попытках из него выбраться, она обнаруживает, что город не так прост, как может показаться на первый взгляд. У него есть большая тайна.

По ночам все жители превращаются в котов и кошек, но совершенно никто из них об этом не помнит, когда приходит утро и они снова становятся людьми. При этом все так и светятся от счастья. Наоми решает разобраться в этих необычных трансформациях и начинает расследование.

Находясь в городе, Наоми тоже превращается в кошку на закате. Ночной "Рейни Вудс" очень отличается от дневного в возможностях исследования. В образе животного фотограф может изучать различные места, в том числе крыши и чердаки, куда человеку не пробраться. Девушка должна искать подсказки, способные привести ее к разгадыванию тайны города.

The Good Life - первая игра новой студии Swery65, White Owls. По словам разработчика, проект "унаследует дух" Deadly Premonition, но в то же время предложит совершенно новый игровой стиль

"Я уверен, что самый счастливый город в мире и самые причудливые горожане в мире завоюют ваши сердца и с головой затянут в свой мир. Пожалуйста, поддержите нас и помогите нам воплотить свои идеи в реальность", - отметил автор в послании.

Проект будет создаваться на деньги игроков. Краудфандинговая кампания стартует 3 сентября 2017 года на площадке fig. Тогда же появятся новые подробности. На данный момент известно, что сборы в размере $1,5 млн. позволят проекту выйти на PC (Steam) и PlayStation 4. Будут ли добавляться новые платформы с ростом собранных средств, пока не уточняется.

________________________

[Обновление] Появился анонсирующий трейлер проекта. Из него мы узнаем, что помимо описанной выше ситуации с превращениями в кошек главная героиня должна раскрыть убийство.

Читайте также: Life is Strange: Before the Storm - послушайте фрагмент музыкальной композиции из оригинального саундтрека.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:15.08.2017 21:25

Цитировать