Skull and Bones - Ubisoft рассказала о микротранзакциях в игре

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Креативный директор Skull and Bones Джастин Фаррен подтвердил в интервью изданию GameSpot, что в игре Ubisoft про зрелищные битвы на кораблях будет реализована система микротранзакций. При этом он подчеркнул, что речь не идет о подходе "заплати, чтобы победить". Разработчики планируют продавать лишь различные косметические предметы, так называемые "персонализирующие элементы". Каких-либо предметов, которые смогут повлиять на геймпейный баланс и возможный исход сражений, напротив, в Skull and Bones точно не будет. В игре также появятся лутбоксы. Добыча позволит настроить внешний вид своего корабля и выделиться перед другими.

По словам Фаррена, сам он является заядлым игроком и большим любителем "поохотиться за красивой косметической мишурой". В Overwatch он потратил буквально сотни долларов. И он прекрасно понимает, что подобных ему игроков - миллионы. Поэтому у них будет возможность осуществлять микроплатежи в Skull and Bones.

Ubisoft обещает реализовать в игре продуманную кастомизацию кораблей, много разных классов, уникальных ситуаций и погодных условий. Цель разработчиков - "завоевать любовь миллионов геймеров".

Планируется длительная поддержка, постоянные внутриигровые события, а также специальные сезонные ивенты, в рамках которых играющие будут конкурировать друг с другом за места в рейтинге.

Проект стартует осенью 2018 года.

Читайте также: Слух: Capcom готовит выпуск Okami HD на PlayStation 4 и Xbox One.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать