EVE: Valkyrie - новое масштабное обновление добавит возможность играть без VR-шлема и полностью уберет микротранзакции

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Студия CCP Games объявила о новой порции контента для космического экшена EVE: Valkyrie, которая станет доступна вместе с выпуском масштабного обновления под названием Warzone.

Самая заметная особенность Warzone заключается в изменении требования к VR-модулю, благодаря чему геймеры смогут отказаться от шлема виртуальной реальности и играть на обычном экране, что будет актуально как для консольной, так и компьютерной версии проекта.

Также создатели введут режим Extraction, являющийся вариацией классического захвата флага, и две карты: Fleet и Outpost. Первая разворачивается рядом с космической станцией Sisters of EVE, вторая - на базе Drifter. Еще появится новый тип корабля под названием Shadow, а все прежние обзаведутся рядом модификаций.

Ко всему прочему обновится система вознаграждений, за счет чего из игры полностью исчезнут микротранзакции, а все апгрейды кораблей будут основаны исключительно на очках опыта. Warzone дебютирует в качестве бесплатного обновления для всех нынешних владельцев EVE: Valkerie или отдельно вместе с оригиналом за $29.99. Релиз состоится 26 сентября.

Читайте также: The Evil Within 2 - датирован показ и представлен тизер нового трейлера.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать