Nintendo не хочет денег?

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Nintendo прекратит выпуск Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition в Северной Америке. Последние поставки будут отправлены в магазины в течение этого месяца. И это несмотря на невероятный ажиотаж вокруг небольшой консоли, которую сметают с полок при первой же возможности.

Представитель японской компании сделал следующее заявление:

«В течение апреля территории Nintendo of America получат последние поставки системы NES Classic Edition в этом году. Мы призываем всех, кто заинтересован в получении этой системы, проверить её наличие в торговых точках. Мы понимаем, что многим потребителям было сложно найти консоль, и мы извиняемся за это. Мы обратили внимание на ваши отзывы и высоко ценим невероятный уровень интереса и поддержки этого продукта».

Кроме того, выяснилось, что NES Classic Edition изначально не предназначалась для долгосрочной продажи. Однако из-за высокого спроса Nintendo добавила дополнительные партии. Компания больше не планирует выпускать систему для Северной Америки. Это объявление также касается классического контроллера NES.

Nintendo пока не подтвердила о судьбе NES Classic Mini (европейское название) на других территориях.

NES Classic Edition вышла 10 ноября 2016 года и включает в себя 30 классических игр.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Rokudze
Опубликовано:15.04.2017 00:05

Цитировать