BattleTech - Paradox Interactive объявила о переносе релиза игры

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Издательство Paradox Interactive и команда студии Harebrained Schemes объявили сегодня об изменении релизного окна пошаговой стратегии с ролевыми элементами BattleTech. Вступить в новый конфликт между гигантскими мехами геймеры теперь смогут только в начале 2018 года.

Изначально планировалось, что выход проекта состоится в этом году, но теперь игрокам придется немного подождать. Чтобы скрасить ожидание разработчики готовят новое обновление для бета-версии, включающее в себя геймплейные изменения, доработанный искусственный интеллект, изменения баланса и улучшенный интерфейс. Спустя месяц последует еще один апдейт с PvP-мультиплеером.

Глава Harebrained Schemes Джордан Вейсман прокомментировал решение следующим образом:

"На протяжении всей разработки наши бэкеры говорили нам: "Не торопитесь, просто сделайте все на высшем уровне". И мы прислушались к их совету. HBS, Paradox и все, кто спонсировали проект, обрели к нему глубоко личную привязанность, и мы стремимся выпустить игру, которая не только ответит высоким ожиданиям наших сторонников и фанатов, но и представит BattleTech новому поколению игроков".

BattleTech будет издана компанией Paradox Interactive на ПК и Mac.

Читайте также: Новая акция от Sony предлагает 15 месяцев PS Plus по текущей цене годовой подписки.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:14.08.2017 20:36

Цитировать