Ужасно нервничал, всего трясло - Хидео Кодзима рассказал о встрече со своей музой Линдси Вагнер и ответил на вопросы о Death Stranding

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

В новом трейлере Death Stranding Хидео Кодзима представил двух важных женских персонажей, которых сыграют профессиональные актрисы. С одной из них, 68-летней Линдси Вагнер, разработчик появился на выставке Е3 2018, где ответил на вопросы организатора The Game Awards Джеффа Кейли о том, как вообще зародилось такое сотрудничество. Мэтр также прокомментировал несколько общих тем касательно Death Stranding.

Death Stranding

  • Линдси Вагнер - муза Кодзимы. Впервые он увидел ее в семидесятых годах прошлого века в сериале "Бионическая женщина". Актерский талант Вагнер восхитил будущего разработчика и повлияли на его формирование. 13-летний японец с нетерпением ждал новых эпизодов любимого сериала, а затем начал следить и за другими работами своей "богини" (как он сам ее сегодня называет).
  • Будущее непредсказуемо, и, принимаясь за разработку Death Stranding, Кодзима размышлял на тему того, что эта игра, возможно, станет его последним проектом. Поэтому он во что бы то ни стало хотел поработать с человеком, оказавшим на него огромное влияние. 
  • Линдси Вагнер очень далека от игровой индустрии, и когда с ней впервые связались представители Кодзимы, сразу "да" она не ответила. Ей было интересно узнать о проекте и команде больше, прежде чем на что-то подписываться.
  • Сам Кодзима перед личным знакомством со своей музой ужасно нервничал, его буквально трясло. Он не знал, как все пройдет, даст ли она свое согласие. Геймдизайнер понимал, что у актрисы, далекой от игр, наверняка могут быть предрассудки и мысли об их плохом влиянии на подрастающие умы. Он поставил перед собой цель четко донести ей, что главной и конечной целью Death Stranding является не насилие ради насилия. Идея заключается в другом, в "воссоединении мира" ("reconnect the world").
  • На описание концепта Death Stranding при личной встрече с Вагнер Кодзима потратил три с половиной часа. "Если бы после этого она мне отказала, я бы, наверное, умер", - признался геймдизайнер в беседе с Кейли.
  • Пообщавшись с разработчиком, узнав про него больше из сети, познакомившись с его командой, актриса осталась под впечатлением и поняла, что Кодзима - глубокий человек, который не мыслит штампами. Если бы Death Stranding был очередным произведением про то, как одни люди пытаются уничтожить других людей, она бы отказалась принимать в таком участие. Вагнер выступает против бессмысленного насилия, как, собственно, и ее персонаж в "Бионической женщине" (обладающий при этом уникальной силой), что Кодзиму всегда восхищало.
  • Концепт геймдизайнера (который нам в подробностях озвучить пока не могут) очень понравился Вагнер, но всех секретов она до конца не знает, как и другие актеры Death Stranding.
  • Отвечая на вопросы Кейли, Кодзима подтвердил, что в Death Stranding будут противники и возможность использовать по отношению к ним силу (в том числе стрелять), но когда вы поиграете, то поймете, что можно на самом деле обходиться и без этого. Агрессивный способ прохождения не рекомендуется, есть много альтернатив. Цель игры не заключается в сражениях и победах над врагами. Главное в Death Stranding, опять же, "воссоединение мира".
  • Игра проходится исключительно за героя Нормана Ридуса.
  • Линдси Вагнер играет очень важного женского персонажа. Как объяснил Кодзима, только она может идеально справиться с такой ролью.
  • Kojima Productions использовала в игре не только образ актрисы (в ролике была показана молодая копия Вагнер, и у этого будет свое объяснение). Она полноценно снимается в студии по захвату движений и озвучивает персонажа. Говорит, что это совершенно новый для нее опыт.

Death Stranding создается эксклюзивно для PlayStation 4.

Читайте также: Kotaku: Поцелуй Элли и ее девушки в The Last of Us Part II - лучший в истории индустрии (Обновлено).



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:14.06.2018 00:13

Цитировать