Недельный чарт Steam: No Man's Sky вернулась в десятку с лучшим онлайном за последний год, LawBreakers стартовал хуже Hellblade

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своём сервисе цифровой дистрибуции Steam за отчетную неделю, завершившуюся 13 августа.

Главным событием последних семи дней стало возвращение в десятку бестселлеров космической адвенчуры No Man's Sky. Релиз масштабного обновления Atlas Rises, о котором мы подробно рассказывали в одной из прошлых новостей, послужил стремительному скачку популярности проекта, что позволило ему закрепиться на 6 месте топа продаж и вернуться в сотню игp c наибoльшим онлaйном. Согласно статистике Steam, cейчас творение Hello Games располагается на 27 месте с цифрой в 17 тысяч одновременно играющих пользователей, что является самым большим показателем со дня релиза в августе прошлого года, когда был продемонстрирован пик в 212 тысяч человек, после чего интерес пользователей к космическому симулятору стал катастрофически падать вниз.

No Man's Sky

Среди свежих релизов недели лучше всего продался приключенческий экшен Hellblade: Senua's Sacrifice студии Ninja Theory, расположившийся сразу же за непоколебимым PlayerUnknown's Battlegrounds. Еще одна новинка - многопользовательский шутер LawBreakers от Клиффа Блезински - стартовала с 5 строчки.

ТОП-10 за 7-13 августа:

  1. PlayerUnknown's Battlegrounds
  2. Hellblade: Senua's Sacrifice
  3. Total War: Warhammer II
  4. Counter-Strike: Global Offensive
  5. LawBreakers 
  6. No Man's Sky
  7. Grand Theft Auto V
  8. The Hunter: Call of the Wild
  9. H1Z1: King of the Kill
  10. Foxhole 

Читайте также: Call of Duty: WWII - разработчики стремятся к уровню "Спасти рядового Райана" и обещают выжать максимум из текущих консолей.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:13.08.2017 19:20

Цитировать