Два новых подземелий, три рейдовых босса и много других новинок

Локализатор русскоязычной версии MMORPG ArcheAge - Mail.ru, анонсировал установку нового обновления на fresh-start сервер Хазе, которое станет началом третьего этапа развития. Игрокам станет доступен целый набор разнообразного контента. Пожалуй, отдельно стоит выделить открытие рейдового подземелья Нагашар, куда приключенцы смогут отправиться в составе группы из 10 игроков, где им предстоит вступить в бой с несколькими сильными противниками. Но где опасность, там и награда - в Нагашаре игроки смогут выбить новые комплекты экипировки, в том числе сеты доспехов и оружие с интересными эффектами.

Кроме того, на Хазе откроется доступ к трем "новым" локациям - Замку Ош, где можно будет поставить пугало или дома, Бездне, где и находится Нагашар, и Золотым Полям. Правда по последним двум локациям нужно путешествовать осторожно, ведь в Бездне обитает Ашьяра, а в Золотых Полях Гленн и Лорея.

Также станет доступно подземелье "Вечный остров", где героев уже ждет Даута. Данный данж имеет два варианта - обычный и облегченный, врата в который будут доступны лишь по выходным.

Ознакомиться со всеми изменениями можно тут. Обновление, скорее всего, будет установлено уже в следующий четверг - 10 июля.